logo boucherie des abattoirs

Notre histoire

Fleury-les-Aubrais

Boucherie traditionnelle

icone entrecote

L'exigence de la qualité

La cuisine c'est avant tout le produit

Depuis 1984, à Fleury-les-Aubrais, la Boucherie des Abattoirs propose à sa clientèle une viande d'exception dans la plus pure tradition bouchère. En effet, nous sélectionnons le meilleur de la viande bovine française venant de préférence des régions voisines afin de privilégier le circuit court et la fraîcheur des produits. Réputés pour leur tendresse, largement reconnus pour leur qualité gustative, nos morceaux de bœuf sont exclusivement issus de races à viande, principalement du Limousin.

Maturées dans nos chambres frigorifiques pendant près de deux semaines avant de retrouver les présentoirs de notre boucherie charcuterie, toutes nos préparations sont réalisées par notre boucher. Viande plus tendre, plus goûteuse, produit frais de meilleure qualité, voilà la philosophie de la Boucherie des Abattoirs.

Cette recherche de qualité ne concerne pas seulement notre viande rouge mais s'étend sur toute notre boucherie. En effet, nous travaillons exclusivement des porcs français régionaux et commercialisons une large sélection de volailles fermières et labellisées françaises.

magasin boucherie charcuterie
rotis boucherie charcuterie
produits  boucherie charcuterie
service client boucherie charcuterie

Charcuterie pour tous les goûts

Nos pièces de charcuterie sont réalisées dans notre atelier, de manière artisanale et traditionnelle. Qualité, goût, respect de la viande et de ses particularités, saveurs traditionnelles... Poussez les portes de la Boucherie des Abattoirs et découvrez nos nombreuses préparations !

Boucherie des abattoirs

Artisan boucher à votre service

icone cotelette

Retrouvez des saucisses entièrement faites maison, ainsi que des terrines, des entrées chaudes, etc. La salaison et le fumage sont effectués par nos soins : saucisses fumées, poitrine fumée, bacon, filets mignons de porc fumés, etc. Vous êtes intéressés par un beau plateau de charcuterie ? Pourquoi ne pas faire appel à notre service traiteur pour vos événements familiaux ou professionnels ?

Notre équipe de bouchers sait vous conseiller les meilleurs morceaux de viande en fonction de votre recette et réalise sur demande toutes vos préparations. Contactez-nous pour de plus amples informations et découvrez vite notre service de boucherie en ligne.

Dès que l'on franchit la porte de cette boucherie, on est accueilli par l'odeur alléchante des viandes fraîches et par l'ambiance chaleureuse qui règne dans ce lieu empreint d'authenticité.

Nous sélectionnons rigoureusement chaque morceau de viande, privilégiant les races locales et les élevages respectueux de l'environnement.

En somme, la boucherie des abattoirs est bien plus qu'un simple commerce. C'est un lieu où la qualité, la passion et l'authenticité se rencontrent pour offrir une expérience culinaire unique.